BANDAR LAMPUNG GS – Melalui Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung, PT. Nestle Indonesia, memberikan bantuan APD yang terdiri dari :
– Surgical masks sebanyak 300 box
– Gloves sebanyak 200 pack
– Masker N-95 sebanyak 500 pcs
– Googles sebanyak 100 pcs.
Bantuan yang diterima oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bandar Lampung Drs. Badri Tamam di ruang kerjanya. Rabu (5/8/2020).
Bantuan APD dari PT. Nestle Indonesia kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung, ini disaksikan juga oleh jajaran Dinas Kesehatan kota Bandar Lampung.
Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung Badri Tamam mengatakan, sangat berterimakasih kepada PT. Nestle Indonesia yang sudah sangat peduli terhadap percepatan penanganan COVID-19 di kota Bandar Lampung.
“Saya berharap bantuan tersebut dapat berguna dalam menunjang penanganan COVID-19”. Pungkasnya. (*).
Komentar