oleh

PT. Bukit Asam Memberikan Bantuan 6 Unit Wastafel Portable ke Pemkot Bandar Lampung

BANDAR LAMPUNG GS – PT. Bukit Asam.tbk memberikan bantuan enam unit Wastafel Portable (Alat cuci tangan) ke Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung, dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 di Kota Bandar Lampung. Jum’at (5/6/2020).

Bantuan ini adalah, salah satu edukasi kepada masyarakat mengenai pentingnya pola hidup sehat, dan mengajarkan standar dalam mencuci tangan dan menggunakan air mengalir.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bandar Lampung Badri Tamam yang menerima bantuan tersebut, mengajak masyarakat untuk membudayakan hidup bersih, sehat serta mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan dan selalu jaga jarak.

“Saya harap masyarakat warga kota bandar lampung, bisa menjaga kesehatan diri dan keluarganya bersama, dengan mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir,  menjaga jarak, memakai masker dan makan makanan yang sehat, agar tubuh sehat selalu”. Pungkasnya.  (*).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

12 − 9 =