WAY KANAN GS – Demi memantapkan program kerja Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Way Kanan Tahun 2022, sejumlah Pengurus PWI Kabupaten setempat melakukannya Audiensi dengan Bupati Raden Adipati Surya, di ruang kerjanya. Kamis (19/01/2022).
Audensi tersebut dipimpin ketua PWI Kabupaten Way Kanan Novita Sari, S. Pd, rombongan Pengurus PWI diterima dengan didampingi Kadis Kominfo Drs Achmad Ghanta MM. yang di wakili Sekretaris Normaningsih.
Dalam Audiensi bersama Bupati, Ketua PWI Way Kanan menyampaikan, beberapa program, kegiatan PWI di tahun 2022 dan meminta arahan dan bimbingan dari Orang nomor 1 di jajaran pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Way Kanan.
Menanggapi laporan tersebut Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, mengapresiasi kunjungan Pengurus PWI Way Kanan yang baru saja dilantik.
Bupati mengharapkan, agar sinergitas yang selama ini sudah terjalin antara PWI dan Pemkab Way Kanan dapat terus dipertahankan dan tetap terjaga dengan baik. Jelasnya.
Bupati juga mengapresiasi beberapa kebutuhan organisasi Profesi kewartawanan di Republik Indonesia ini, dan berupaya mencarikan solusi yang terbaik bagi organisasi PWI yang ada di Kabupaten Way Kanan . Katanya.
“Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten yang kita cintai ini dengan bekerja secara maksimal dan optimal, sesuai dengan profesi yang ada pada diri kita masing- masing demi mewujudkan visi Kabupaten Way kanan yang unggul dan sejahtera”. Pungkas Adipati. (Leh).
Komentar