BANDAR LAMPUNG GS – Walikota Bandar Lampung Herman HN, mengikuti Video Conference bersama Kabinet Menteri Indonesia Maju, didampingi oleh Kapolresta Bandar Lampung dan Dandim 0410 KBL di Ruang Rapat Walikota. Selasa (7/4/2020).
Video Conference ini diikuti oleh seluruh Kepala Daerah se-Indonesia dan beberapa Menteri.
Teleconference ini dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri Bapak Tito Karnavian, Video Conference ini yaitu dalam rangka Pencegahan Penyebarluasan Covid-19 (Corona) di Indonesia, serta Himbauan WHO mengenai pemakaian masker kepada warga masyarakat dan serta saling berkoordinasi dengan wilayah masing masing.
Video Conference ini selain pembahasan virus corona di bahas juga terhadap dampak langsung yang terjadi dalam situasi Covid-19 pada perekonomian, tersedia nya bahan pokok di masyarakat serta tersedianya alat-alat medis bagi para panangan pasien covid-19. (*).
Komentar