oleh

Tina Malinda Sekwan DPRD Provinsi Lampung Membagikan Takjil Sebagai Makanan Berbuka Puasa

BANDAR LAMPUNG GS – Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung Tina Malinda bersama dengan jajaran Pengurus Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Provinsi Lampung, membagikan takjil sebagai makanan berbuka puasa gratis bagi masyarakat di sekitaran Kecamatan Tanjung Karang Timur Bandar Lampung. Kamis (21/04/2022).

Sebelumnya paket takjil dibeli dari UMKM yang menggelar bazar ramadhan di pelataran parkir Dekranasda Provinsi Lampung.

Tina Malinda berharap, Gerakan SIGER berbagi dan Gerakan Beli dan Bagi ini dapat dijadikan sebagai momentum kita, agar terus memperhatikan serta mendukung UMKM yang ada di Provinsi Lampung.

“Serta dengan berbagi kepada sesama diharapkan, mampu meningkatkan keimanan dan ketakwaan, mengingat saat ini kita di bulan suci Ramadhan, bulan yang penuh dengan berkah”. Jelasnya. (*).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

+ 29 = 37