oleh

PELANTIKAN PEJABAT ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMKAB PRINGSEWU

PRINGSEWU GS – Bupati Pringsewu H. Sujadi yang diwakilkan oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Hasan Basri, S.E., M.M., melantik sebanyak 41 (empat puluh satu) Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu, bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Pringsewu, Senin (28/09/2020).

Turut mendampingi Hasan Basri pada pelantikan ini yaitu Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Malian Ayub dan Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan John Drawadi, serta dihadiri oleh sejumlah Kepala OPD.

Dari sebanyak 41 Pejabat Administrator yang dilantik diantaranya adalah Waskito Joko Suryanto, menjabat sebagai Sekretaris Diskoperindag, Suchairi Sibarani, menjabat sebagai Kabag Administrasi Pembangunan Setdakab Pringsewu, dan dr. Nofli Yurni, menjabat sebagai Direktur pada UPTD RSUD Pringsewu.

Dalam sambutannya Hasan Basri menyampaikan, semoga para pejabat yang dilantik pada hari ini dapat menjalankan amanahnya dengan sebaik mungkin, dan dapat segera menyesuaikan dengan tugas pokok dan fungsi sesuai jabatannya masing-masing, agar pembangunan di Kabupaten Pringsewu dapat berjalan dengan baik sesuai Visi dan Misi Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu yang telah ditetapkan dalam RPJMD Kabupaten Pringsewu Tahun 2017- 2022. (*).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

+ 45 = 46