oleh

LPA Kota Bandar Lampung dan PPPA Bandar Lampung Gelar Rapat Persiapan Hari Anak

BANDAR LAMPUNG GS – Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kota Bandar Lampung dan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Kota Bandar Lampung, menggelar rapat bersama dalam rangka persiapan Hari Anak Nasional (HAN) Kota Bandar Lampung. Di Gedung Pemerintahan Kota Bandar Lampung. Senin (20/7/2020).

Rapat tersebut dihadiri oleh Sri Aisyah Kadis PPPA Kota Bandar Lampung, beserta staf dan jajaran Pengurus LPA Bandar Lampung.

Menurut Ketua LPA Bandar Lampung Ahmad Apriliandi Passa, kegiatan ini diselenggarakan oleh LPA Bandar Lampung agar Kota Bandar Lampung tidak kehilangan momentum Perayaan “Hari Anak Nasional”. Ditengah kesulitan anak-anak dalam melaksanakan pembelajaran jarak jauh, keterbatasan dalam bermain serta berkreasi untuk memupuk minat dan bakatnya di tengah Pandemi Covid-19.

Acara akan diselenggarakan secara sederhana dan harapan kita bersama acara dapat berlangsung dengan khidmad dan namun bermakna. Sehingga anak Kota Bandar Lampung tetap merasa diperhatikan dengan baik oleh berbagai pihak.

Penyelenggaraan kegiatan ini tentunya juga tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 yang telah ditetapkan pemerintah. Dalam kegiatan ini dibatasi hanya melibatkan 50 orang peserta, 20 peserta dari forum anak, 20 tamu undangan dan 10 orang panitia

Rencananya acara akan dihadiri oleh Walikota Bandar Lampung, pejabat di lingkungan Pemko Bandar Lampung serta stakeholder terkait lainnya. (*).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

+ 86 = 88