oleh

Korem 043/Gatam Bersama Stakeholder Menyelenggarakan Vaksin Yang Semakin Meningkat Terpapar Virus Covid-19

BANDAR LAMPUNG GS – Korem 043/Gatam bersama Denkesyah 02.04.03 Lampung, PGTI dan GBI Kalvari menyelenggarakan Vaksin kepada orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) di rumah singgah Harapan Baru Lampung. Rabu (14/07/2021).

Dengan semakin meningkatnya yang terpapar virus covid-19 di wilayah yang ada di Bandar lampung, Korem 043/Gatam bersama stakeholder terus berupaya membantu pemerintah dalam mensukseskan program Vaksinasi Nasional, guna menekan penyebaran virus yang semakin meluas.

Kita ketahui bersama, untuk meminimalisasi penularan Covid-19 adalah melalui suntik Vaksin, Selain itu vaksin ini juga mampu mencegah munculnya gejala yang semakin parah pada orang yang terinfeksi karena Vaksin tersebut membentuk kekebalan tubuh kita.

Dengan kita laksanakan Vaksin kepada ODGJ ini , kita harapkan orang-orang tersebut tidak akan terpapar Covid-19 dan sudah pasti akan sedikit mengurangi kasus Covid-19 yang ada di Bandar lampung.

“Yang sudah di vaksinasi tetap selalu terapkan protokol kesehatan (prokes) dan 5M”. Pungkasnya. (Ta).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

60 − 54 =