oleh

Herman HN : Pengukuhan POKDAR KAMTIBMAS Kota, Kecamatan, Kelurahan se- Kota Bandar Lampung

BANDAR LAMPUNG GS – Walikota Bandar Lampung Herman HN, memberikan Sambutan dalam Acara Pengukuhan Pengurus Kelompok Sadar Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (POKDAR KAMTIBMAS) Kota, Kecamatan, Kelurahan se- Kota Bandar Lampung. Di Gedung Semergou. Selasa (10/3/2020).

Pengukuhan KOPDAR KAMTIBMAS Kota Bandar Lampung terbentuk di 20 Kecamatan, 126 Kelurahan, serta ber-anggotakan 4439 Anggota.

Dalam Sambutannya Walikota Herman HN mengucapkan, “Selamat atas dilantiknya KOPDAR KAMTIBMAS dan berharap bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab nya dengan baik agar Kota Bandar Lampung lebih tentram dan aman”.

Turut hadir Mewakili Komandan Kodim 0410/KBL Mayor Inf Joko Warsito selaku Danramil 410-03/TBU.

Joko Warsito mengatakan, pengukuhan POKDAR tingat Kota Bandar Lampung adalah, tidak lain untuk membantu terbentuknya Kamtibmas dan merupakan mitra Kepolisian.

“Membantu kepolisian yang bekerjasama dengan unsur pemerintah yang ada di kota Bandar Lampung, agar menjadikan Kota Bandar lampung aman tentram”. Ucapnya.

Turut hadir dalam acara ini Walikota Bandar Lampung, Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Yan Budi Jaya, Wakil Binmas Polda Lampung AKBP Napitapulu, Sekda Kota Bandar Lampung, Danden Pom Lampung Mayor Cpm Hanri Wirakusuma.SH, Para Danramil Jajaran Kodim 0410/KBL, Para Kapolsek jajaran Polresta Balam,dan PJU, Polresta Bandar Lampung, Camat dan Lurah Sekota Bandar Lampung, Ketua POKDAR Prov.Lampung Ir.Firman Rusli, Pengadilan Negri atau di Wakili, Ketua POKDAR Kota Balam Hari Kohar dan PJU di lingkungan Pemkot Balam. (Ta).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

45 − 37 =