oleh

Herman HN Mendapatkan Penghargaan Sebagai Bapak Pembangunan

BANDAR LAMPUNG GS – Diakhir masa jabatannya walikota Bandar Lampung Herman HN, mendapat penghargaan sebagai bapak pembangunan. Penghargaan diberikan dalam kegiatan sidang paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kota Bandar Lampung dengan agenda Sidang Paripurna Istimewa pembahasan akhir masa jabatan Walikota dan Wakil Walikota Bandar Lampung, yang digelar di gedung Semergo. Senin (15/2/2021).

Herman HN mengungkapkan, “saya berusaha dan bekerja keras memaksimalkan waktu guna melaksanakan program pembangunan diberbagai bidang, seperti, pendidikan, kesehatan, infrastruktur, sosial ekonomi, keagamaan, politik dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat kota Bandar Lampung”.

“Mudah-mudahan kedepannya Walikota selanjutnya dapat memenuhi permintaan-permintaan masyarakat yang belum saya penuhi, semoga kedepannya, Pembangunan di Kota Bandar Lampung lebih baik dan maju lagi”. Harapnya.

Wiyadi Ketua DPRD kota Bandar Lampung mengatakan, pemberian penghargaan bapak pembangunan kepada Herman HN didasari kerja nyata yang sudah dirasakan masyarakat kota Bandar Lampung, yang menjadi pertimbangan adalah banyaknya penghargaan yang diterima oleh bapak walikota, serta kerja nyata yang dirasakan oleh masyarakat kota Bandar Lampung.

“Pembangunan dalam arti luas bukan hanya di bidang infrastruktur saja, melainkan ada kesehatan, pendidikan, sosial keagamaan, sehingga program tersebut bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat kota Bandar Lampung”. Pungkasnya. (Ta).