![]()
WAY KANAN GS – Kunjungan Dandim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara, rombongan ke rumah Bapak Lukman warga Dusun Sukajaya Kampung Menanga Jaya Kecamatan Banjit Way Kanan. Selasa (14/7/2020).
Lukman merupakan ayah dari Azahra, anak usia 14 bulan yang menderita tumor ganas. Menurut keterangan Lukman, Azahra menderita penyakit tumor ganas sejak lahir.
Dalam kunjungannya tersebut, Dandim 0427/Way Kanan juga disambut oleh Danramil 427-5/Banjit Lettu Arm Tawi, Kakam Menanga Jaya beserta perangkat, Bidan Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kampung Menanga Jaya.
Dandim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara mengatakan, bahwa kunjungannya kali ini sebagai bentuk kepedulian Kodim 0427/Way Kanan kepada warga Way Kanan yang membutuhkan.
Selain berupa dukungan moril untuk keluarga Bapak Lukman, Dandim juga memberikan santunan, “harapannya dapat membantu meringankan beban yang diderita oleh keluarga Lukman”.
“Sehingga putri dari Lukman dapat segera sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasanya bersama anak-anak sebaya nya”. Pungkasnya. (Leh).
Bagikan ini:
- Cetak(Membuka di jendela yang baru) Cetak
- Bagikan pada Facebook(Membuka di jendela yang baru) Facebook
- Bagikan ke X(Membuka di jendela yang baru) X
- Bagikan ke Linkedln(Membuka di jendela yang baru) LinkedIn
- Bagikan ke Pinterest(Membuka di jendela yang baru) Pinterest
- Bagikan ke Reddit(Membuka di jendela yang baru) Reddit
- Berbagi di Tumblr(Membuka di jendela yang baru) Tumblr
- Bagikan ke Telegram(Membuka di jendela yang baru) Telegram
- Bagikan ke WhatsApp(Membuka di jendela yang baru) WhatsApp






