oleh

Bupati Pesawaran Serahkan Bantuan Langsung Tunai DD Untuk Masyarakat

PESAWARAN GS – Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona, menyerahkan secara simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) untuk warga Desa Gebang Kecamatan Teluk Pandan kabupaten pesawaran, yang terdampak pandemi Covid-19. Jumat (12/6/2020).

Dalam kesempatan tersebut Bupati Pesawaran Dendi menyampaikan, bahwa Angggaran dana desa, yang sebelumnya dialokasikan untuk pembangunan, dialihkan ke bantuan untuk masyarakat kabupaten pesawatan,  demi kemasalahatan masyarakat.

“Kalaupun hari ini pembangunan di Desa Gebang tidak maksimal, karena memang dialihkan untuk penanganan pademik Covid-19. Salah satunya bantuan langsung tunai”. Ujar Bung Dendi saat penyerahan BLT.

Pada kesempatan yang sama Bung Dendi juga menghimbau, “agar masyarakat tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam aktifitas sehari hari pada masa pandemi covid-19 ini. Pungkasnya. (*).

News Feed