oleh

1 PDP di RSU Ahmad Yani Kota Metro Dinyatakan Positif Covid-19

METRO GS – Satu Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di Rumah Sakit Umum Ahmad Yani Kota Metro asal Kecamatan Metro Timur dinyatakan positif covid-19. Hal itu disampaikan Ketua Satuan Gugus Tugas Covid -19 Kota Metro A Nasir, Rabu (6/5/2020) saat merillist hasil Swab milik pasien.

Dalam kesempatan itu, A Nasir mengungkapkan pasien berjenis kelamin perempuan yang dinyatakan positif itu saat ini sedang menjalani peratawan dan diisolasi di RSU Ahmad Yani.

Pernyataan yang menyatakan pasien tengah menjalani perawatan dan diisolasi di RSU Ahmad Yani tersebut mendapat kecaman sejumlah kalangan dan dinilai Ketua Satuan Gugus Covid-19 itu telah memberikan keterangan yang tidak benar, sebab pasien yang ternyata dinyatakan positif Covid itu sudah pulang ke rumahnya sehari sebelumnya.

Berbeda dengan pernyataan A Nasir, Lurah Yosorejo, Hendriawan justru menginformasi bila pasien PDP yang dinyatakan positif covid tersebut masih berada di rumahnya setelah sebelumnya menjalani perawatan di RSU Ahmad Yani Kota Metro. (*).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

74 − = 66